• Derniers News :

6ème Journée Super Ligue

6ème Journée Super Ligue : L'AS Douanes prend la tête du peloton

Au terme d'un match à rebondissements, L'AS Douanes, menée au score à la pause, finit par s'imposer (1-3) devant l'Olympic FC. Traoré à sonné la révolte des bleus à la 50ème, imité par Issa Mossi Moussa, le nouvel entrant qui convertit sa première touche de balle en but et Wonkoye Kader qui debute le championnat ce Dimanche ( il a subit une intervention à l'oeil) a clôturé le bel Après midi douaniers en transformant un pénalty(82ème). Avec cette victoire l'AS Douanes s'empare de la première place du classement avec 14 points.

Dans l'autre match de ce dimanche, l'AS GNN et l'USGN n'ont pas pu se départager et repartent dos à dos (0-0)

Même résultat entre l'Espoir FC et L'ASN Nigelec qui se sont quitté également sur un score nul et vierge (0-0) au Stade Lawan Didi Manzo de Zinder.

Le Sahel SC s'est réveillé en mystifiant l'AS FAN (1-0) grâce à un coup franc bien placé du jeune meneur de jeu sahelien Nouredine dit Neymar

A Tahoua L'AS Sonidep réalise la,bonne affaire de la journée en allant s'imposer face à la JST(0-1) et s'extirpe de la dernière place au classement

En match avancé de la 6ème Journée, à Arlit l'Akokana bat le Racing FC (2-0). Toujours pas de victoire pour le Club dirigé désormais par le Docteur Aliou Maiga Et enfin l'Urana FC et L'AS Police se sont neutralisés (0-0).