• Derniers News :

5ème Journée Super Ligue

5ème Journée Super Ligue : Une flopée de matchs nuls et 2 Victoires

C'était une journée étalée sur plusieurs jours car une des rencontre sa été décalé à cause des deux matchs disputé par le Mena en éliminatoires de la coupe du monde. C'est l'Olympic FC et l'Espoir FC de Zinder qui ont lancé les hostilités, pour un piètre match nul et vierges (0-0) Se sont succédé alors trois autres rencontres avec plus ou moins la même configuration mais le même résultat . Ce sont :

L'AS Police gagne la bataille tactique et s'impose avec la manière devant l'Olympic FC (2-0). Grâce au doublé de son nouvel avant-centre Dieudonné, l'AS Police du technicien Hassane Idé Barkire a démontré qu'elle peut mordre à tout moment.

Akokana- AS Police (0-0)
Urana - Racing FC (0-0)
ASN Nigelec - AS Sonidep(0 -0)

Les trois dernières rencontres ont été sanctionnées de buts, tout de même un cinquième match nul s'est ajouté à la flopée. Il s'agit du choc AS Douanes - AS GNN (1-1). C'est Abdoul Kader Arzakou qui ouvre le score pour l'AS Douanes à la 50eme minute de jeu. Mais aussitôt le club des bérets rouges répondent par Théodore a la 53eme minute , aidé par une erreur d'appréciation du gardien de but de l'AS Douanes Abdoul Razak Oumarou dit Djadja qui relâche un centre anodin dans les pieds de l'attaquant adverse.

Grâce à un but de Wilfried à la 85eme minute, L'USGN s'impose difficilement face au Sahel (1-0) et enfin L'AS FAN à également souffert avant de s'imposer en fin de match(2-1) face à la Jeunesse Sportive de Tahoua au stade Municipal de Niamey. Le but de la victoire à été inscrit par le revenant Seyni Imrana sur pénalty.