• Derniers News :

7ème Journée Super Ligue

7ème Journée Super Ligue : Première victoire pour le Racing FC, l' ASN compte l'AS Douanes

Il aurait fallu la 7eme journée de compétition pour voir enfin une victoire de la nouvelle forme du Racing FC. En effet Les protégés du coach tadjoudeen elhadj seidou se sont offert trois points précieux face à l'AS FAN grâce à une victoire aux forceps (2-3). Un bon coup pour ce club dont les dirigeants ne visent ni plus ni moins que le maintien dans l'élite. Quant à l'ASFAN, elle n'arrive toujours pas à décoller

Dans le choc de la journée, entre l'AS Douanes et L'ASN Nigelec, ce sont les électriciens qui sortent vainqueur (1-0). Les poulains de Brataher Djibo ont fait preuve d'une combativité à tout épreuve, aidé par les réajustement tactiques de leur coach pour dompter l'un des favoris au titre. Grâce à ce résultat l'ASN Nigelec s'octroie aussi la première place du classement avec 15 points récolté sur 21 possible devant son challenger du jour AS Douanes qui reste à ce c ses 14 points

L'Olympic FC avait mené au score jusqu'à la 93ème minute face à l'AS Sonidep. Mais une bévue au niveau de l'attaque, couplée à une passivité de la défense a permis à l'adversaire d'arracher un point.(1-1).

L'AS Police a fait le service minimum devant la Jeunesse Sportive de Tahoua (2-1)

L'AS GNN confirme sa forme du moment en s'imposant , mais difficilement devant l'Akokana FC d'Arlit (2-1) et le Sahel Sporting Club s'est fait surprendre par l'Urana FC à Niamey (2-0). Les verts et jaunes n'arrivent toujours pas à trouver l'équilibre avec des matchs en championnat dents de scie.

Enfin la rencontre Espoir - USGN a été reporté car le club des gendarmes disputait le match du tour de cadrage aller de la coupe CAF face AU DC Motema Pembe de la RDC. Victoire des nigérien 2-0.